令和6年度 西大寺高校オープンスクール(中学3年生対象)

令和6年8月23日(金)に実施いたします、オープンスクールにつきましては、申し込みを締め切らせていただきました。
多数のお申し込みをいただき、ありがとうございました。
追加受付やオープンスクール当日の申込受付は行いませんので、ご了承ください。

<申込をされた方へ>
7月初旬~中旬、各中学校宛てに参加者一覧やオープンスクール当日に必要となる「受付票」などを送らせていただきます。
申し込みをされた方は、オープンスクール当日までに、中学校にお届けした「受付票」の受け取りをお願いします。

<日 程>  *グループについてはこちらで調整の上、7月初旬~中旬、中学校にお届けする「受付票」にてお知らせいたします。