校長新任式では三善新校長の紹介・御挨拶がありました。
次の転退任式では、10名の先生方が生徒と最後の時間を過ごされ、最後はお見送りの列を作った生徒たちの間を退場されました。お世話になった先生が前を通ると、生徒の中にも涙を流して別れを惜しむ様子が見られました。先生と生徒の深い絆を感じさせる、感動的な式となりました。

その後,新任式では21名の新副校長・教職員の紹介、代表挨拶がありました。生徒も教職員も緊張の中でこれから始まる学校に期待を寄せている様子でした。

新任式(校長)

kocho_sinninsiki

転退任式                                                                                               taininsiki                新任式

sinninsiki