岡山県立西大寺高等学校

2008年度 第10回 秋桜祭

生徒の感想の一部(掲載可のみ)

学年 男女  ブロック 感        想
 1 3年  女 G  3年間で1番楽しかった秋桜祭だった!今度は勉強に力を注ぎたいです!!
 2 3年 E  先生や生徒会そして生徒自身の努力で出来上がったのだと思います。感動をありがとう!!
 3  2年  男 H 去年よりグレードアップしていてびっくりだった。西高に来て本当によかった!来年はもっとすごくしたい!!
 4  2年  女 H  校歌を歌った時、感動的でした。まさか肩を組むなんて・・・!
 5  2年  男 E  秋桜祭を通して学校を好きになることができました。ありがとうございました。
 6  1年  女 J  初めての秋桜祭で不安もいっぱいでしたが、2・3年生の先輩方とたくさんふれあうことでブロックの絆が深まり、改めて西高生でよかったと思いました。西高の秋桜祭はどこの学校にも負けないくらいすごい楽しい学園祭でした。来年も私たちの手で素晴らしいものにしたいです!
 7 1年  女 E 国情のうらじゃは凄く感動しました。全校でのうらじゃ音頭も最高でした。
1年   女  I  中学校よりも内容が深くて3日間とても充実していてめちゃ楽しかった☆来年も楽しみです!!!